Приходи

Приходи...

Будут путь твой ко мне освещать старики-фонари,
Будут пахнуть новым июлем календари,
Будут тёплыми ночи и очень горячими дни.

Приходи...

Я с тобою смогу ворота в Эдем отворить,
Я с тобою на всех языках смогу говорить,
Я с тобой на двоих одно счастье смогу разделить.

Приходи...

И пусть чувства, как треки, я вновь включу на репит,
И пусть сердце моё с твоим в одном ритме стучит,
И пусть картами памяти больше ничто не болит...

Приходи...

Как когда-то тебя небеса ко мне привели,
Как впервые назвал ты меня "Моя Натали..."
Как однажды слетели планеты с орбит от любви...

Приходи.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   17.03.2024 15:48     Заявить о нарушении