Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за такую возможность
Быть кому-то полезной и нужной
Да ведь это совсем не сложно
Подарить улыбку и доброе слово
Зажечь в груди огонек надежды
И помочь засиять словно солнышко утром
Кому-то напомнить о Вездесущем
Который воздаст непременно всем по заслугам
И всегда кого-то пошлет на помощь
Если это кому-то нужно
Не всегда ОН ведет нас тропинками легкими
Кому-то надо прожить очень трудно
Чтобы потом понять что есть настоящее счастье .


Рецензии