Родина большая

Пожмёт украинский мальчишка
руку русского солдата.
Сердца нет у врага,
детей ему не надо.
Разбомбили школы,
…и любимый садик
Никогда не встретит
он подружку Надю.

Разобьём фашистов,
выметим поляков.
На земле многострадальной
не должно быть «маков».
Пусть цветёт, рожает
Родина большая…
И русскими солдатами
мальчишки вырастают.


Рецензии