Клятву трезвости я дам!

  «Мой милёнок любит выпить» (Валерий Денисов)
  http://stihi.ru/2011/12/23/7875

Ты, алкаш мой дорогой,
Прекращай скорей запой...

К пьющим белочка порой
Может забежать домой,
Лезет к ним за стол, в бутылку,
Змий зелёный с ней в обнимку...

+++++++++++++
Моя рецензия
+++++++++++++
А ещё и черти пляшут,
Да, со свистом, на столе,
По бутылке рьяно вмажут,
Ох, ах, ох, эх, быть беде!

+++++++++++++++++++++++
Ответ Валерия Денисова
+++++++++++++++++++++++
Умираю я без водки,
Как последний наркоман:
Похмеляться вечно должен,-
Счастлив, только если пьян!

Выпив, с чёртом мы беседы
Задушевные ведём!
"Пей,- твердит,- пройдут все беды,
Верным ты идёшь путём!"


+++++++++++
Мой ответ
+++++++++++

КЛЯТВУ ТРЕЗВОСТИ Я ДАМ!

Тут вдруг жинка налетела,
Сковородкой бумс и бамс!
-Что за вопли? Что за тело?
Что за чёртов здесь альянс?

Вмиг в психушку позвонила,
Повязали с чёртом нас,
Ладно, братцы, не убила!
Отдыхаем мы сейчас.

Нам уколы вправо, влево,
Ох, болит уж "тут и там"!
Эх-ка, брошу это дело,
Клятву трезвости я дам!

06.06.22.       Н.К.


1место/рейтинг430/07.05.2022


Рецензии
Клятвы даются от неуверенности.

Иван Радион   16.06.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.