За минуту до любви

Мне так хочется крепко тебя обнять,
Утащить в свою норку, забрать как приз.
Но сильнее хочу я с грязью смешать
Эти чувства, что тянут не вверх, а вниз!

Я мечтаю уснуть на твоем плече,
Чтоб в обнимку, как с мягким большим котом.
Но мечты пресекаю, ведь ты ничей.
И моим вряд ли станешь когда потом.

Вот бы здорово жить и дышать в унисон.
Проникая в глубины твоей души.
Но какой мне в любви несчастливой резон?
Что такого нашла я в тебе, скажи?!

Вырву с корнем, не выдержу больше ни дня!
Это чувство все портит и душу гнетет!
...Так зачем же ты смотришь сейчас на меня,
Улыбаясь, как будто влюбился вот-вот...?!


Рецензии
Прекрасное, чувственные стихотворение!!! Восхищена!!

Должикова Людмила   08.06.2022 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.