Никому

Хоть насадите сердце мне на вертел
И отрывайте смачные куски,
Хоть подавитесь все, косые черти,
А мне по жизни жадным не с руки.

Я не жалею, не скулю, не трушу,
Хоть выносите всё добро и хлам,
И только Богу я оставлю душу,
И только душу никому не дам.


Рецензии