Эхо лета вдали смеётся...

Эхо лета вдали смеётся,
За собою призывно манит,
В мою дверь тихо осень скребётся,
И зима уже не за горами.
Пронеслось лето бурное быстро,
Было всё- и жара и грозы,
Жизнь порою нещадно била,
Напуская несчастий морозы.
Только сердце привыкло бороться,
Проходя полосу препятствий,
Что ещё нам в пути остаётся?
Ведь назад не привыкли пятиться.
Впереди вновь маршрут новый сложный,
Как мы любим, как нас учили,
Чтобы снова мороз по коже,
Но вперёд, победив бессилие!


Рецензии