Мои года, моё богатство...

Нам наши годы не помеха,
Мудрее стали мы с годами.
Достигли в чём-то мы успеха,
В погоне спешной за мечтами...

Любовь ценить мы научились,
Учася на ошибках прошлых.
Любя сходились, расходились,
Путь выбирая с всех возможных...

Мы разбираться стали в людях,
С кем быть, кого-то сторониться.
Подобно судьбоносным судьям,
Уже не можем ошибиться...

С годами жить мы научились
И разобрались в ценах жизни.
Душой в делах всех отразились
И излагать умеем мысли...

Нам наши годы не помеха,
Ведь только жить мы начинаем.
И жизнь прожить уже не к спеху,
Ведь мы уже почти всё знаем...
(экс)


Рецензии