Продавала женщина своё Достоинство

Продавала женщина своё достоинство...
Ей казалось- тяжело с ним жить.
Ну к чему нужнО все это Воинство -
Уважать себя, любить, ценить...

Раздавала женщина себя за даром...
По крупицам...страшно - сразу всю.
А для счастья нужно было мало -
Душу вскрыть бесценную свою...


Рецензии