Лето с морем

Лето катится
С волны на волну ,
Сливки взбитые на гребне несёт .
Солнца луч ,
Как стрелы в воск обмакнув ,
Обнимает воды
Лето моё.

Лето жизни одно ,
Как любовь нам дано -
Насладись  и
Уйди без тоски .
 Осень жизни потом ,
 Засияй серебром ,
 Поиграй и в дожди ,
 И в снежки !


Рецензии