Меняется погода буквально на глазах

Меняется погода буквально на глазах,
Раздуло тучи, в щели Солнце брызжет.
А на лугу привязана коза
И объедает травку к колу ближе.
Конфигурация залётных облаков
Сменилась, вслед сменилась обстановка.
Гирлянда новых тучных позвонков
Припёрла дождь с невиданной сноровкой.
В коктейлях здесь особый кислород
Повсюду, вдоль аллей и их обочин.
Погода лётная, слетается народ,
С детьми, с поклажей, в славный город Сочи.
Теплеет море даже при дождях,
В ручьях, речушках квакают лягушки.
Все ждут тепла, немного погодя,
Оно придёт у лета на макушке.


Рецензии