Воск

Горит свеча, церковный плачет воск,
С души снимая боль, с груди зажатость..
Кому страдать по жизни довелось..
Тот ценит, то, что значит слово, святость.

Ох, как же тяжело, порою жить..
Когда мешают с грязью всё святое,
И от бессилия,  охота волком выть,
Чем хуже сделаешь себе, убив здоровье!

С закрытым сердцем и душой, немеет тело,
И притупляется легко, моральный взгляд,
Всему есть ценность и цена, не в этом дело,
И продают и покупают, всё подряд!

А ведь для счастья, надо лишь, всего две вещи.
И это правило работает всегда..
В здоровом теле, есть душа, она на месте..
И эта ценность, так бесценна на века.


Рецензии