***

Хочу кричать слова любви,
Но лучше написать душой.
Она прольётся как штрихи,
Той необычной красотой.

Слова души, летят как птицы.
Их взмах крыла, настолько же красив.
Мы выбрали любовь - она искрится.
И мы живём в огнях этой искры.

(25 июня 2022г.)


Рецензии