Путь к Богу

Ногами к Богу не дойти,
Как можно с ним, к нему идти?
Он вечно в нас при всей молве,
Дай место только в голове…

На Мир с любовью лишь смотри,
Живут давно в нас только три.
Отец и сын, как мать и дочь,
И Дух, чтоб им двоим помочь!

Мы с Духом, в Духе – это жизнь,
В одном всегда троих держись,
Ведь в них бессмертие твоё,
Не важно, где иметь жильё…

Так в Духе будут процветать,
И дочь, и сын, Отец и Мать,
Да что об этом говорить,
Всё рождено, себя творить!


Рецензии
С Богом лично я говорю утром, днем и ночью.
Особенно НОЧЬЮ

ПРИЯТНО

Феодор Российский   08.06.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.