Дни июньские

Дни июньские теплом
Нас заворожили,
Куст калины под окном
Кружевом накрыли.

Тонкий нежный аромат
Проникает в душу.
Так цветёт любовно сад:
Яблони и груши...

Куст ромашки засиял
Белоснежным цветом.
Вновь гадаю на тебя
Этим жарким летом.

Возле пруда краснотал
В розовой вуали.
Наш российский вариант
Сакуры в печали.

Одуванчиков шары
Постепенно сдулись.
Что ж, ни пуха,ни пера.
Голыми очнулись.

Сочных красок колорит
Из весны да в лето.
В небе радуга висит
Радостной приметой.
06.06.2022г.


Рецензии