сборы в будущность

Залихватской юности кусок
В праздничной обертке мне возьми,
Заверни немного лучших строк
Об отчаянной, изранившей любви,
И поехали живей живых
Аромат вкушать медовых лет
И, конечно, зим незатяжных,
Говорят, тепло будет в Москве!
Положи мне в чемодан ключи,
Что от дома - нежно берегу.
И молитву вслух прочти, молчи
После ещё строгих 5 минут.
Музыка здесь мой ментальный паспорт!
Вот невзгоды выложу на кассу,
И скажу «без сдачи, оплатите»
Годы лучшие, теперь вы впереди.


Рецензии