***

Я осознала, что ты мне не нужен.
ЧТо не болит ничего.
ЧТо сердце не ноет в стужу.
И что мимо пройду легко.

ЧТо больше нету о тебе мыслей.
И не плачу при имени твоём.
Не встану и не вздрогну.
Даже при встрече вдвоём.

Я осознала, поймала на мысли себя.
ЧТо ты больше не нужен.
Я отпустила тебя.
Пусть и далось это, не просто!


Рецензии