Не пускайте меня...

Не пускайте меня за церковный порог,
Я не верю ни в Бога,ни в чёрта,
Разгребая по жизни,лишь горы невзгод,
Я не вижу границ их истёртых!

Потерял я и силу,что движет вперёд,
Ведь кругом, только мусор и щебень,
Не наступит для правды желанный исход,
Ведь вожди,что шикарная мебель!

Ложь и правда,крадутся во тьме,
Где то истина след  потеряла,
Не приснится такое исчадие во сне,
Чтобы сердце в груди выжигало!

Мир за гранью,дороги уж нет,
Да наверно уже и не будет,
Оставляя кругом окровавленный след,
Всё ж надежду народ не добудет!

Стою в церкви,кругом образа,
Капли воска стекают по свечи,
Словно катит по скулам слеза,
Жизнь такая,лишь души калечит!


Рецензии