Не отвести глаз

Твои глаза голубые.
Тону в них всегда.
Только взгляну однажды.
И кажется, пропадаю!

Ты говоришь что то.
Касаешься руки моей.
Но я, смотрю заворожённо.
Не отвести глаз, от голубых твоих.


Рецензии