Ты отведёшь взгляд

Ты отведёшь взгляд.
ПРи нашей очередной встрече.
Скажешь в ответ.
Я не ждала тебя.

Но отведёшь глаза внезапно.
И может не заметит он.
Как изменилась вдруг.
Но сердце ещё не отпустила.

Ты отведёшь взгляд.
ПОтому что не забыла.
ПОтому что любила.
И он не просто поступил.

Ты отведёшь взгляд.
И скажешь не ждала.
Он попросит подожди, останься.
Но ты уйдёшь, как и тогда...


Рецензии