К нашей серебряной свадьбе

Как быстро пролетели эти годы…
А оглянешься — вроде, миг прошел.
Как не бывает, говорят, плохой погоды,
Так и у нас все было хорошо!

Хоть день был выбран, скажем, неудачный,
Все получилось без лихих преград.
И наш союз, как говорится, брачный
Для нас стал самой лучшей из наград.

А сколько было разных кривотолков!
Что это все продлится пару лет,
Но вскоре голоса вокруг замолкли,
Ведь наша дочь родилась им в ответ.

И может быть не все бывало гладко.
Хоть ссоры нам и застили глаза,
Но слез не утирали мы украдкой,
Когда над нами пронеслась гроза.

И все прошло, нам не оставив шрамы,
А в памяти — лишь счастье и любовь!
И благодарность наших деток маме
И папе, что мы слышим вновь и вновь.

Пусть эта дата, серебром сверкая,
Нам говорит, что путь еще далек.
Что нас любовь как прежде обнимает.
И жарок ее яркий уголек.

Что наша жизнь по-прежнему светла,
Что внуки, те, что есть, и те, что будут,
Судьба нам как подарок принесла,
Лишь в этом счастье, чтоб вы знали, люди!

Мы заслужили внучек, сына, дочь,
Их жизнь сумели сделать интересной.
Мы серебро сумели превозмочь,
И золото осилим с ними вместе.

В который раз я признаюсь в любви
К тебе, моя прекрасная Елена!
В плену любви моя судьба горит.
Я рад не покидать такого плена!..


Рецензии
Это мало, всего лишь двадцать пять...
Пусть ждут дороги ярче и милей.
А вы идите, пусть глаза горят,
И вам с Еленой вместе веселей.
Всего вам самого доброго и новых строк.

Лариса Кирикова   01.02.2023 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса,и Вам лёгкой рифмы и только добрых событий в жизни. С теплом

Валерий Гришков   02.02.2023 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.