Ты стала так холодна

Ты стала так холодна.
Ты стала другая.
ЧТо же, так изменила тебя?
ЧТо же, случилось?

МОжет любимый мужчина?
МОжет замужество твоё?
МОжет есть другая причина?
ПОверь, мне не всё равно!

Ты стала так холодна.
Не звонишь и не пишешь.
Нет времени у тебя.
А может желания?
Но мы же родные всё же...

Может тебе сложно сказать.
Ты тогда напиши.
не нужно всё в себе держать.
Ты только скажи.

Ты стала так холодна.
Переживают близкие, друзья.
ЧТо изменила так тебя?
Все до сих пор гадают?


Рецензии