Абсурд любить...

Абсурдом было полюбить
Тебя, но сердцу не прикажешь...
Не знаю я теперь , как быть?
Тот узел чувств - то не развяжешь.

Сомнений собралась гора,
Что не того я полюбила
И мне очнуться бы пора,
Чтоб знать реально как всё было...

Увидеть , что в душе обман
И вариаций лжи так много,
Что не заметна сквозь дурман
Мне к сердцу твоему дорога.

Откинуть прочь молвы всю грязь
И хоть я в чувствах сомневалась,
Но всей душой к тебе стремясь,
Надеждой сердце наполнялось.

Мне золота миров милей
Улыбка , что согрела душу
И с каждым днём мне всё ясней,
Что сердца лёд смогла разрушить.

Да , я сумела полюбить
И чувства на двоих хватило,
Чтобы тебя растормошить,
Согреть , души лёд растопила...


Рецензии