Не грусти

Не грусти и не печалься,
Что стоишь ты в стороне?
Друг, не надо, не прощайся,
Расскажи проблему мне!

Буду слушать - сколько хочешь,
Верь же,  я тебя пойму!
Сам что голову морочишь,
Стиснув в ней свою беду?

В мире всякое бывает,
Что захлопывает дверь.
Плач души не утихает,
Скрыв твой облик от людей.

Даже если ты не хочешь,
Свет появится в душе.
Доброту ты не проскочишь,
Доверяйся доброте!

Посмотри - там под ногами
Ярко-белая она.
Да, её ты ждал годами.
Это счастья полоса!

На неё ступай смелее
И с улыбкой пробеги.
Были ноги тяжелее,
Но сейчас они легки.

Да, друг, это всё бывает.
Судьбоносный поворот.
Никто верить не мешает
В то, что он произойдёт…


Рецензии