А глаза твои счастьем светятся... GM

А глаза твои счастьем светятся,
Будто солнце в них улыбается.
Кто однажды с тобою встретится,
Тот навеки в тебя влюбляется.

И какие бы испытания
Мне не выпали в искупление,
Будет глаз мне твоих сияние
И обителью, и спасением.

06 июня 2022
Наталья Лужбина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.