У них умные отцы

Казахстанцы - молодцы!
У них умные отцы.
Конституцию сменили
И народу возвратили
Власть хозяина земли
И полезной в ней руды.
Частной собственности нет
На луга и воды рек,
На озера, на леса -
Все, что там хранит земля,
Будет звание одно -
Г о с у д а р с т в е н н о е!
А, у нас такого нет.
Может быть прольется свет
В умы будущей элиты -
Возвратят народу "плиты",
Что отняли в девяностые
Реформаторы убогие.
   06.06.22г

В Казахстане прошел референдум
по новой Конституции, в которой
права на землю и недра будут
только у государства, изменились
в сторону сокращения права президента страны.


Рецензии
Справедливо! Они думают о будущем страны!

Василий Пилипенко   07.06.2022 13:37     Заявить о нарушении