бокал тёмного пива в клубчике алепония

*
бокал тёмного пива в клубчике алепония в риге
пару слов с леной глазовой пару слов с артуром пунте
ещё немного с семёном ханиным и потом с эриком найво
покупка его книги стихов у последнего
с дарственной надписью мне от автора

вечер удался на славу читали стихи
глазова
найво
и ещё анна гринка

от пива стало хорошо
я вышел во двор стрельнул сигарету
за столиком где сидел ханин
у его собеседника

немного стыдно
я снова бросаю
и курю одну через день
свои оставил дома
от пива захотелось вне очереди

в небе над ригой весна как раз переходила в лето
и хоть немного но я отдохнул


Рецензии