Разметала непогода...

Разметала непогода
Суеты тяжёлый смрад!
Как люблю я бури... роды,
Гнев Природа  встретить рад!

Я свою гордыню прячу -
В этом мире я лишь гость!
Обо мне... Природа плачет,
Дав хлебнуть мне... страха горсть?

Я не знаю, что там будет
После бури - гнева дня!
Только буря вдруг... разбудит,
Дав душе... глоток огня!

*****

Разметала непогода
Суеты тяжёлый смрад!
Как люблю я бури... роды,
Гнев Природа  встретить рад!


Рецензии
Глубокая лирика, Володя!!! С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   06.06.2022 20:04     Заявить о нарушении