Тихо сидим

Тихий,
Местечковый,
Междуусобный
Междусобойчик.

Время
Открытых дверей
И закрытых форточек.

                тихо сидим

Время чертями
        о ч е р ч е н н о е.

QR-кодами
Помеченно-
Оцифрованное,
          т и х о  с и д е т ь!
 
Время 
Внешних раздражителей
И внутреннего
         и  н  т  е  р  н  е  т  а

                тихо сидим,
                тихо будь...

P.S.
ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?
т и х о   б у д ь...


Рецензии