Я не помню, что было завтра

Я не помню, что было завтра
Я не помню, куда идём.
Может быть сейчас третье марта?
Может просто опять «подъем»?

Может жить стало слегка легче,
Может слишком большие сны,
Может мозг мне опять калечат,
И виновник здесь снова ты.

Все стихи мои о разлуке:
Надоела моя строка?
Как бы взять поскорее в руки
Жизнь, что сказочно коротка.

Не хочу быть я пленным немцем,
Отпустите меня домой!
А где дом мой? Я чую сердцем,
Что придёт скоро к нам покой.


Рецензии