С утра серьёзен, как никогда

С утра серьёзен, как никогда
и перья заточил (точилкой)
Я никогда, Ах, никогда!
точить не буду перья пилкой

Намерение (аж с утра)
явилось честное такое
.аа.. объясниться, мол, пора
давно пора, и я не скрою

своих намерений и враз
уеду в Альпы, на Кавказ
коли опять меня прокатят
не в тех санях, и доча дача

Мне будет шелестеть листвой:
тк, репетиция, изгой!
тебе прочистивают мозги
замусоренные, возможно

твои потуги оценив
уж сочиняется мотив
ритмичный, острый и тревожный
Ах, Клара! Это невозможно!


Рецензии