Контакт разрыв стена прорыв контакт

Контакт – разрыв – стена – прорыв – контакт...
По амплитудным волнам лезу я.
Вся сила воли собрана в кулак,
Я за стенами прячусь от себя.

Удар – паденье – пропасть – взлёт – удар...
Вся жизнь борьба за право быть собой.
Съедает отражение пожар
И я не я иду тропой чужой.

Лёд – пустота – осколки – раны – лёд...
Холодный душ и пластырь в три ряда,
Ах, если бы мы знали наперёд,
Мы б души закрывали навсегда.

Слеза – улыбка – счастье – боль – слеза...
Поддельные эмоции в ходу,
А сердце снова, словно егоза,
Весну впускает, верит в ерунду...
05.06.2022г Лука Ольга


Рецензии