Друзьям

Говорят, чем дальше и взрослее,
Тем друзей сложнее завести.
Нужно сохранять, тех что имеем,
И дружить стараться от души.

Я уже могу себе позволить
Не лукавить, правду говорить.
А друзья, те что по жизни рядом,
Будут все равно меня любить.

Иногда так сложно нам собраться:
То работа, то семья, дела.
А потом так трудно распрощаться,
И сидим мы вместе до темна.

Вспоминаем кто кого где встретил,
И когда в наш круг друзей привёл,
Кто чужую тайну рассекретил,
Ну и кто, что нового нашёл.

Рада я, что вместе интересно,
И всегда есть новости у всех.
Верю, что ещё не раз мы вместе
Нальём за Синергию и успех!


Рецензии