паранойя

Я твоя Сакура цветущая в ночи,
Полынь, сгорающая в пламени свечи,
терновый Плющ, роняющий свой яд
на твой замысловатый личный ад.

Круг бытия разорван навсегда
парит над бездной талая вода,
когда то он был создан невзначай,
забравший души персональный рай.

Свет звёздный охраняет этот край
и не попасть чужому в адный рай,
из параной двух сложенный в заказ,
где плачет Плющ, всё знающий о нас.

06.06.2022


Рецензии