она всегда останется такой..

она всегда останется такой..
вы знаете…прекрасной..
невинно смотрит в даль..
и будто бы давно угасла..
я вспоминаю.. каждым летом..
о том как сильно я ее хочу..
о том, что нет на свете света..
что мог затмить бы мою тьму..
ее глаза.. вы знаете..я..потеряла..
и столько лет уже прошло..
но я все так же..как в начале..
готова клясться, что…
она была последней.
что..черт возьми..любила я ее…

и осуждайте..право вам..даю..
вот только..вы..поймите..
любовь…она..такая странная..
ей больше места..нет..
сгорело..у меня..внутри..
и это все…


Рецензии