Тело...

Оно... уязвимо:
болезни, ранения - с болью.
Для жизни творимо
носить его Жизни юдолью?

Что знает наука?-
"технически" многое знает.
Тому - столько книг запорука,
но... главного не понимает!

Религия, что же?
В "духовности" ищет прозренья...
Я рылся, искал, но, похоже,-
от "мифов" её лишь... сомненья!

Во Времени - Жизни  Пространство.
Квантовано, братцы,... телами!
От микро-, до макро-убранства
и в "хаосе" этом - мы  с  вами!

*****

Вот  так  моё  тело, в пороках
рождённое, - тихо  "страдает"
В назначенных  кем-то... сроках.
Кто - Он,что всё в "жизни"... играет?


Рецензии
Глубокая и проникновенная философская лирика... Глубоко и пронзительно...

Елена Жукова-Желенина   06.06.2022 20:02     Заявить о нарушении