1029 Весса Блюменбаум

Я нашёл её на Стихире
с виду девочка, как подросток
но талант, единицы в мире
а найти её очень просто

наберите в строке - Блюменбаум
имя Весса, звучит непривычно
не за деньги читайте, даром
всё по взрослому. на отлично

и рецензий ей пишут сотни
люди ценят талант девчачий
не подросток - дитя Господне
не пытайтесь назвать иначе

её Солнце лучом согрело
видит жизнь, как Рентген, глазами
я стихи прочитал - задело
что не верите?
              убедитесь сами
наберите в строке - Блюменбаум...


Рецензии