Воспоминания постаревшего Казановы

Я Эйнштейном был в постели,
Девки писались с меня.
Все вокруг меня хотели,
Не могли прожить и дня.

Годы-гады пролетели
И настал такой момент -
Попримялися постели,
Износился инструмент.

Подступают к горлу спазмы,
Ощущаю - сил уж нет,
Вспоминаются оргазмы
Тех давно ушедших лет.

Стала жизнь весьма печальной,
Испарился секса хмель,
И не сделалась двуспальной
Односпальная постель.


Рецензии