Она по-ангельски прелестна...

   С её улыбкой дружит песня
   И возвращается весна!
   Она
       по-ангельски прелестна,
   Хозяйка радости и сна.

   Она -
       источник чувств сердечных:
   И красота,
            и ум -
                всё в ней
   Сверкает нежно
                и беспечно
   В неотразимости своей.

   Я был пленён
             всем этим
                сразу.
   Но как, скажите,
             дальше быть?
   О дружбе светлой
                шепчет разум,
   А сердцу...
             хочется любить.




Картинка из интернета


Рецензии