С весной

С весной вы, словно две сестрёнки
Красивы, просто спору нет.
Как две смазливые девчонки,
На вас сошёлся клином свет.

А я смотрю на это диво,
Любуясь каждый раз вдали.
Всегда вы смотритесь красиво,
Всем сказку подарить смогли.

Стирая на пути преграды
Улыбку дарите вы вновь.
В душе ломая баррикады,
Туда впускаете любовь.

Мечтой по жизни вы идёте,
Даря надежду и покой.
И за собою вдаль зовёте.
Весне доводитесь сестрой


Рецензии