Живи сегодня

Живи сегодня, радуйся удаче,
Ведь завтра может просто не настать.
Ты пожалеешь обо всём иначе,
Учись ценить земную благодать.

Бери сегодня, если есть возможность,
Но только то, что нравится тебе.
Преодолев в пути любую сложность.
И будет поворот в твоей судьбе.

Душе своей отказывать не стоит,
Не часто жизнь приносит нам дары.
Быть может, это душу успокоит,
И бросит на персидские ковры.

Потом уйдёшь, назад не оглянувшись,
Забудешь той постели кружева.
И как-то утром с солнышком проснувшись,
Вдруг всё поймёшь, как ты была права.


Рецензии