черно-белые будни

Чёрно-белые будни кладу на клавиши
И вдыхаю май с ароматом черёмухи.
Расцветают в душе нежно-белые ландыши,
Солнце яркое светит с небес подсолнухом.

Расплетаю косички на плечи во;лнами
Босоногая юность щебечет с пташками,
Улетают в холодные страны вороны
И торопится лето ко мне с ромашками.

Набираю в охапку любви мгновения
И кладу на холсты, спрятав междометия,
Между строк о весне где-то откровения,
Где-то слёзы, любовь, где-то вновь комедия.

Под гитару ветров улетают снежные,
Одуванчиков первых, гонцы красивые.
Я себя наполняю весенней нежностью,
Чтобы даже все сны о любви счастливые.
14.05.2022г Лука Ольга


Рецензии