Силуэт Вдохновения

" Силуэт Вдохновения "

Необузданным бризом парит Вдохновение,
Задевает дыханием Струны Души.
Словно Странник Невидимый Всемогущей Вселенной,
Словно Луч Чудодейственный Неизвестной Звезды.

И кружит Лёгким Пёрышком в безвоздушном пространстве,
Светлячок Неприкаянный - Благодетель Талантов.
И искрится Энергия в гипнотическом трансе,
Облучает Сознания Творческим Квантом.

Без границ и пределов...заборов...запретов,
На фракталы распущены нити - фантазмы.
Гениальность Затеи...Будоражит Эстетов,
Завихряет Потоки Восторженной Плазмы.

И опять...как и снова...БравО...Шедеврально,
Аплодируют Чувства - Предел Восхищения.
Примагничены Взоры к штрихам...досконально,
Ищут в мелких деталях...Силуэт Вдохновения.

Только Муза Свободна...как птица в полёте,
И Сама Выбирает...Объект Воздыханий.
Сколь Отмерит Даров...столько и Понесёте,
Остальное...Фантомные Боли Мечтаний.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.06.2022 )


Рецензии