миражи перекрученных зеркал времени

неторопливыми шажками столетий
доисторической инертности

древние ландшафты земли
до сих разбрасывают миражи

перекрученных зеркал времени:
                шорох ветра

в золоте пшеницы
и в сухих листьях...

ветер и грозы
перемешивают воздух

с пылью, с тиной,
            с хлюпающей глиной

древних  озер.
До сих пор

разбрасываются  миражи
древних ландшафтов земли

в  перекрученных зеркалах времени
доисторической инертности.


Рецензии