Люттвак... Россию не победить...

Эдвард Люттвак -
Пентагона
И Госдепа
Консультант
Отметил:
Это что-то
Из области фантастики,
Сегодня
Россию победить...
Даже
При положении её
Демографическом...
И в
Силы состоянии,
Иль
Слабости,
Присутствуют
И на Востоке Ближнем,
Так же
И на Дальнем.
И в Арктике,
И в море Чёрном.
И должно
Это надо оценить...

Он мысль выражал свою
Сквозь призму
Действий боевых
На Украине...
Да и к масштабу
НАТОвскому
Это можно
Применить!


Рецензии