О времена!

«О, времена! О. нравы!»…
О! Да!!!
О. времена! О, нравы! –
Жестокий, мерзкий век
Предательства, обмана,
Подмены и подставы,
Где все неправы!
Где лгут минут ради «медовых»
Лишь не раскрылся б их обман, -
Червивых душ на всё готовых!
Лишь деньги бы текли в карман…


Рецензии