Запах солнца апельсиновый...

Let me sleep
Leave my dream
Stop this nightmare
And sublime
******************
Превосходна и опасна
Удивительна и страстна
Невозможна
Осторожна
Но возвышенна и сложна
******************
Запах солнца апельсиновый
Будоражит и дурманит
Как закат его малиновый
Восхищая, нежно ранит
Как рассветы в ярком золоте
Растворяют небо красками
Так слова твои в летнем холоде
Вновь питают мысли сказками
******************
/Frero Delavega - ton visage


Рецензии