Чудо

Чёрного моря белая пена,
Ветер солёный гуляет степенно.
С моря на берег ползут облака -
Солнцу подставив крутые бока.
В устье реки исчезающей в море,
Стая дельфинов с течением спорит.
Запах цветущих акаций и роз,
И без ответа повисший вопрос.
«Что это? Рай на земле или чудо,
Вдруг снизошло неизвестно откуда?
И почему не для всех эта сказка,
Где на ответ существует подсказка?"

                Сочи. 06.2022.


Рецензии