Прочитанное письмо

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Письмо его я прочитала,
Немного только пара слов.
И из него я всё узнала,
В тебе царит она любовь.

Куда любовь, вдруг может деться,
Когда ей хочется пылать.
Не летом, а любовью греться
И хочет, сердце волновать.

И чтоб волненье не напрасно,
Чтоб в поцелуях трепетать
А жизнь она сейчас прекрасна,
Знай столько хочется сказать.

Ты говори, чаруй словами,
Чтоб слог мне душу волновал,
Любовь не разорвать меж нами,
Пришла она, как карнавал.

Я помню как к тебе бежала,
Упала туфелька с ноги.
Впредь я искать её устала,
А ты просил моей руки.

Как сказка мило завершилась,
Какой красивый ей финал...
Ты тридцать лет, спустя, приснилась,
С тех пор тебя не забывал.



           Марина Мальцева,
       г Красноярск,06.06.2022г


Рецензии
И сны и реальность - тема для многочисленных дискуссий!!!

Игорь Новиков 7   12.06.2022 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.