Скучаю...

Не смотри на меня, я скучаю
По ветрам и зеркальным озерам.
Ты налей мне пожалуйста чаю,
И не надо давать волю спорам.
Мы с тобой на крылечке затёртом,
Толь ногами, толь вынутым сердцем.
Как пульсирует нынче аорта,
Есть нужда потеплее одеться,
Сохранить нерушимым молчанье.
А душа вдруг вспорхнула над крышей...
Ты несешь мне свои замечанья
Не заметив, как я уже вышел.


Рецензии